爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商: 爱游戏官方成为马竞赞助商2022年计算机科学与技术专业第二学士学位考试安排

发布者:姜沛发布时间:2022-07-08浏览次数:10

根据《爱游戏官方成为马竞赞助商2022年第二学士学位招生简章》的相关要求,经过学生自主报名、资格审查、公示,现结合爱游戏官方成为马竞赞助商的实际情况,制定如下考试方案。

 

一、工作原则

1.考试方式:面试,包含英语听说、专业基础能力和综合素质。

2.始终坚持“按需招生、综合考虑、择优选拔、宁缺毋滥”的基本原则,严格确保公正性、公平性、科学性,做到统筹兼顾、精准施策、严格管理。

 

二、组织管理

    爱游戏官方成为马竞赞助商成立第二学士学位招生工作领导小组(以下简称学院领导小组),负责领导管理、统筹联络、协调推进第二学士学位招生工作有序高效开展;成立以专业师、辅导员为主要成员的专家组,负责面试工作。

 

三、考试安排

考场地点:爱游戏官方成为马竞赞助商南湖校区梅教楼401室

考试时间:2022年7月13日(周)上午8:30-12:30

面试安排:面试专家提问,考生作答,满分100分。

 

四、复试违规处理

    第二学士学位招生考试是国家教育考试,对在复试过程中有违规行为的考生,一经查实,即按照《国家教育考试违规处理办法》《普通高等学校招生违规行为处理暂行办法》等规定严肃处理,取消录取资格。

 

五、未尽事宜或其他特殊情况及时与学院办公室(027-88385413)或学校招生办沟通。

 

                                  爱游戏官方成为马竞赞助商

                                             2022年7月8日


爱游戏官方成为马竞赞助商(股份)有限公司官网